Свингеры

Почему у Ленки
Сбитые коленки?
Почему Аркаша
Не хочет Наташу?

Свингеры! Свингеры!
Свингеры! Свингеры!

Ты оставил мне кошку
На две недели
Мы с неи немножко
Она сама хотела!

Свингеры! Свингеры!
Свингеры! Свингеры!

Проводим мы время
Чертовски интересно
В сперме много витамина С,
А он полезныи

Свингеры! Свингеры!
Свингеры! Свингеры!


Рецензии