Постапокалипсис

Ржавое солнце,
Лучи посылает,
Проникнуть пытаясь
Сквозь беспросветную серую мглу.
Увы, Земли не достигнуть лучу,
Поверхность ее холодна и темна,
Покинуты все города.
Мраком покрыта
Кончина людская
Вот что, детишки,
Бывает,
Когда с ядерной силой
Неосторожно играют.


Рецензии