пустыня

Пустоты спокойствие.
Холодный ветер. Тишь.
В серый жизни ход
Верно ты летишь.
Без смысла и без цели
Идут недели и года.
И не украсит их уже
Мечтаний череда.
Мечтаний живно-ярких
Не родит мой ум.
Он стоит на шатких
Беспокойных дум


Рецензии