Любите больше...

Любите больше, отдавайте все,
И к вам опять в сто крат вернется,
Не золото, не серебро,
А лучик солнца от детей польется.
И жизнь прожита будет не зазря,
Когда под старость, есть к кому пригнуться,
Ты превратишься в малое дитя,
И правнуки тебе конечно улыбнуться.


Рецензии