по сути

Ты никогда не будешь правым
Ведь правым будет только тот
Что день и ночь к мечте той правил
Что в сердце с юности живет

Ведь те кто потокают нравам
Чужими мненьями живут
Всегда те люди ждут халявы
В итоге в нищите умрут

И всякий должен быть в ответе
За то что судьбы он вершит
Что людям он копает яму
Ведь сам в нее он угодит

Хочу сказать я в заключение
Что человек рожден для дел
Навряд ли бог нас создавая
Готовил нам другой удел!


Рецензии