как Марина

Можно я сегодня, как Марина,
Расскажу, что Вы больны не мной?!
Расскажу, что Вы идёте мимо
В трепетных объятиях другой...

Боль в груди теперь невыносима.
Залила в машину полный бак....
Только не пойму: откуда силы
У того, кто в принципе слабак!

И такая, видно, неизбежность,
Каждый вечер снятся с Вами сны...
Верю я - распустится подснежник,
Лишь дожить осталось до весны....

Ночь - всегда сторонница интима.
Страсть бушует, как перед войной...
Сударь, Вы...
Вы - истинный мужчина,
Только, к сожалению, не мой!!!


Рецензии