Гори свеча

Верить  в чудеса велело сердце.
Они шагают по моим следам.
Открыть для них мне надо дверце
И обратиться с просьбой к облакам.

Согреться детскими мечтами
В порыве страсти, вдохновенья,
Пути что устланы цветами,
Как в первый раз - на день рожденье!

Принять простор расправив плечи,
Ведь суета осталась за чертой,
Горят на благо с ароматом свечи.
Венчает эта ночь меня с тобой.


Рецензии