По мысли саи

Четверг, 17 ноября 2016 г.

Все религии исполняют одну основную обязанность –
удаление из ума порока эгоизма, так как все люди
имеют к мелким удовольствиям привязанность.
Каждая религия учит людей свои сердца славой
Бога наполнять и мелочность тщеславия изгонять.
Они учат вас пути непривязанности и различения,
так чтобы вы могли стремиться к высокой цели
и достичь от низменных качеств освобождения.
Знайте, все сердца единым Богом процветают;
что все конфессии единого Бога прославляют; что
все имена на всех языках и все формы, которые вы
можете вообразить, единого Бога представляют,
и что любовь есть лучший способ Ему поклонения.
Развивайте между людьми всех вер, всех стран
и континентов Единство (Эка-бхаву) в отношениях.
Я передаю вам это послание любви, и я хотел бы,
чтобы это послание приняли близко к сердцу вы.
Взращивайте любовь, живите в любви, любовь расширяйте!
От этой духовной практики максимальную пользу обретайте.
(Божественное выступление, 4 июля 1968 года)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь. Живите в Любви.


Рецензии