Во солдаты...

Приходите в воскресенье
сестры, братья, свахи , сваты…
Водки выпьем без сомненья,
на Донбасс идём в солдаты!
Я стою, как оглашенный,
в облаках летаю где-то.
По мозгам бьет совершенно
аж, с надрывом песня эта:

Припев:
 "Ах, куда ж ты паренек, ах, куда ты?
Не ходил бы ты Ванёк во солдаты!
В Красной Армии штыки, чай найдутся,
без тебя большевики обойдутся".

Вот пропел, нас провожают…-
взгляд какой-то виноватый…
Честным, верным я желаю
и достойным быть солдатом!
А еще, нам всем успеха
и, конечно же, удачи!
 Гадов бей, в Донбасс приехав…
Наливай, а то заплачу!

Припев:


Рецензии