ноты

Пытался убежать,
подальше и быстрее,
на беговой дорожке, правда,
не спрашивают направления.

Пытался улететь,
хоть люди не умеют,
но думал удалось мне
за секунду до падения.

Пытался спрятаться,
и вроде получилось, но
забыл о том, что комната
одно сплошное зеркало.

Пытался раз за разом,
тебя различным образом
запутать, оглушить.
но ты...

но ты,
но ты,
но ты, слышишь ноты моей души.



16 ноября 2016 22:30


Рецензии