Тарантелла

Как удивительно чудесно
Склониться к музы изголовью,
Озарены огнём небесным
Глаза, что светятся любовью.
Как будто в сказке побывала,
И солнце песенку мне пело,
Пылал закат на небе ало,
В душе звучала тарантелла.

Её мелодия простая
дарила радостные чувства,
И эта осень золотая
Сулила новые безумства.
И всё прошедшее забыто,
И чистый лист перед тобою,
и сердце для любви открыто,
И ждёт стрелка с любви стрелою.


Рецензии