Ах лето, лето

Я бы осень обвинил в измене
А весну сослал куда подальше
Ну какие к черту перемены
То дожди, то снежные демарши
То ли дело летом - все стабильно
Не увидишь валенок, сапог
И весь мир на пляже под мобильник
Отбывает отпуска свой срок


Рецензии