Замерзают под снегом цветы...

. . .
Замерзают под снегом цветы,
даже листья опасть не успели…
Красной розой на каждой неделе
в моём сердце отметился ты.
Может быть, это просто зима
виновата в смятении чувства.
Не печально, не горько, не грустно.
Я решилась в нокаут сама…
Потому что не вижу огня,
а зимой без костра нам не выжить.
Что лукавые пёрышки пыжить?
Если сможешь, забудь про меня…   


Рецензии