Брошу всё...

Брошу всё и сяду в поезд
От тебя уеду в ночь...
Ты ж, закончив нашу повесть,
Это чувство не порочь.

Не суди словами строго
Сердца, мыслей волшебство...
Не гневи напрасно Бога,
Не испытывай его!
**************


Рецензии