Моё сердце-солнце ввиде розы. Цикл Любовь к Розе

О мОЯ ЛЮБИМАЯ РоЗА,МОЁ СЕРДЦЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К ТеБЕ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ К ЧУВСТВУ ЛЮБВИ,ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ ПРЕВРАТИЛО МОЁ СЕРДЦЕ В СОЛНЦЕ,НО НЕ КРУГЛОЕ КАК ОБЫЧНОЕ,А В ВИДЕ ЦВЕТКА КРАСНОЙ РоЗЫ,А ВВИДЕ ЦВЕТКА РоЗЫ,ПОТОМУ-ЧТО Ты РоЗА ПРОЗВАНА МНОЙ РоЗОЙ,А РоЗОЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПО ТВОЕЙ КРАСОТЕ РоЗА,Я ПРОЗВАТЬ ТеБЯ РЕШИЛ И ПРОЗВАЛ РоЗОЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЦВЕТОК РОЗА САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК И ЕСЛИ ДНЁМ СВЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ,ЧЕЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ЭТО СОЛНЦЕ И СВЕТИТ СОЛНЦЕ РоЗА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,А КОГДА ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ СПИТ,ТО СВЕЧУ ТеБЕ РоЗА Я СВОИМ СЕРДЦЕМ,ВЫГЛЯНИ В ОКНО,ТАМ ДАЖЕ ТЕМНЮЙЩЕЙ НОЧЬЮ СВЕТ,И ЭТОТ СВЕТ ЭТО СВЕТИТ МОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТеБЯ,МИЛЛИОНАМИ СВЕЧЕЙ,КОТОРЫЕ Я ЗАЖОГ В СВОЁМ СЕРДЦЕ,ДЛЯ ТеБЯ РоЗА ОДНОЙ,ЗА ПРИМЕРНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛЮБВИ К ТеБЕ И СВЕТ СВЕТИТ КРУГЛОСУТОЧНО ДЛЯ ТеБЯ СЧИТАЙ РоЗА ОДНОЙ,ПОТОМУ-ЧТО ОДИННАДТЦАТЫЙ ГОД ЖИВЁТ МОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ К ТеБЕ И ТОБОЙ.     07.11.2016 ГОДА.


Рецензии