Каждому

Когда во тьме ночей,свой не смыкая взор.
Без цели бродит вкруг,прошедших дней укор,
Когда зовет не вольно,к вспоминанию!!
Какому тяжкому я предаюсь мечтанию!!!
Так,счастье ведал я,но сладкий миг исчез,
Как исчезает след звезды падучей средь небес!


Рецензии