Печален я

Печален я,на сердце грусть,тревога.
Ту печаль руками мне не отвести.
Забывают люди в нашей жизни Бога,
Его стараясь торопливо обойти.
 
А Бог ведь есть,об этом знает каждый.
Но возгордился человек собой.
Настанет день и пожалеем мы однажды
Что обошли отца родного стороной.
 
Правят разумом давно грехи людские.
Богатства жаждем и Бог людьми забыт.
В эти годы коварные и злые
Иисус -спаситель нам в сердца стучит.


Рецензии