Монстр стихов

Я не хотел серости в себе,
Но с неба падали осадки,
Сверху самое серое во тьме,
Монстр стихов здесь в порядке,
Живёт, промокает под новый дождь,
Тянет за струны, выпуская слезы,
Бродит между строк и на коже дрожь,
Не выдавая ответы на любые вопросы,
Я не хотел, но рука просит помощи,
Из помощника прямиком в жертву,
Из спасателя в список тонущих,
Тем самым убив некоторые нервы,
Но. Есть всего лишь одно, но,
Всё это, стало очень родным,
Как самое страшное онко,
От которого нет лекарств. Мир,
Ты оставил меня здесь одного,
Или отверг тебя сам, и стал таким,
Ведь в этом болоте, утонул с головой,
Я же с грустью в глазах был мил,
Такие состояния – всё, что мне нужно,
В дождь мокнуть, пропитаться холодом,
Между грустью, не просто дружба,
Она же со мной рядом уже смолоду,
А после, выключаю в комнате свет,
Нахожу во тьме его, тяну свою руку,
Монстр, вот наша любовь, со мной нет
Никаких людей, я здесь, значит рухнул,
Огромный мир сразу сойдет с ума,
Мои стены мгновенно запоют,
Во мраке, в углу повеситься душа,
Тогда чужой мир увидит мой труд.


Рецензии