спеши

Один день сменяет другой.
Мы упускаем тысячи шансов,
Рассказать миру кто ты такой,
И в историю смело вмешаться.
Обнажить своё сердце и в путь,
Не взирая на шторм выдвигаться!
Жизнь проходит...
Её не вернуть.
Поспеши.
Пришло время меняться.


Рецензии