М

всего неделя,как в центральной Раше,
звенящей льдом,в сугробах и метелях,
я проникаюсь расставаньем нашим,
и в долг тепла беру на полпостели
и скручиваю простыню такою
истерикой отторгнутого тела,
что обжигаю руку пустотою,
в которой пустота бы отлетела
в петельный скрип,в шаги твои в прихожей,
где свет зажжен,и чистота,и чаша.....
я дверь открыл...-и только снег по коже...
уже неделя как в центральной Раше...


Рецензии