Женщина загадка?!

Да убедился, что женщина загадка...
Когда мы знаем всё о ней,то и теряем вкус.
Свежа была и было с тобой сладка!
У каждого свой вкус,говорил индус.

Ты скажешь мне:-,,Что не такой и старый!
И девочки уже,не для тебя?!
Да и солдатик твой не оловянный,
А конь уже несёт, не так любя.

-Подруга дней моих суровых...
-Старушка, дряхлая моя!
Под старость девочек хочу,бубновых!
Душа взлетит опять любя!

Потом увидемся опять с тобою,
Ты спрячешь,свой виноватый взгляд.
Не всё ещё решено,твоей,моей судьбою,
Но искренне тебя,я видеть буду рад!

Что говорить:-,,Хочу лишь верить?!''
Да просто,вспоминай любовь меня!
Давай не будем всё же лицемерить,
Пусть мы расстались, но было всё любя!!!

НЕ КЛЯНИ ДРУГ-ДРУГА,НЕ ЗАРЕКАЙСЯ?!
ЗАЧЕМ ЖЕ УБИВАТЬ, НЕВИННУЮ ЛЮБОВЬ?!
А МНЕ НЕ НАДО,ТЫ БОГУ ЛИШЬ ПОКАЙСЯ:-
-ТОГДА И СЧАСТЬЕ, К НАМ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ!!!


Рецензии