Цветок на веточке грустит

Цветок на веточке грустит о лете,
Так я без солнышка одна на свете.
Но взгляд мой замер вдруг, коснувшись снимка,
Того, что ты прислал, - играй волынка!

Иду свободная, навстречу ветру,
И знаю, ты со мной, -  что возраст мэтру?!
Сожмется сердце вдруг, как от испуга,
Зачем же плакаться, - я не белуга!

Я прогоню печаль,  сотру сомненья, -
Ты только солнцем стань на все мгновенья!
Волынка подпоет мотив жарптицы, -
Возьму с собой тебя и рукавицы!
15.11.2016


Рецензии