Бейте, люди, сильнее в набат

Тревожная жизнь у нас на земле-
Весь мир утопает в коварстве и зле.
Забыта вера, Бог и любовь.
Льётся людская невинная кровь.
 
Всюду войны,всюду разврат...
Бейте люди смелее в набат!
Пусть слышат народы звон грозный набата!
За грехи и разврат ждёт всех нас расплата.
 
Дьявол расставил незримые сети.
Без Бога не будет у нас счастья на свете.
Земляне,земляне!К Богу спешите!
У Него днём и ночью прощенья просите.
 
Он вас услышит,Он вас поймёт.
Господь как отец на помощь придёт!


Рецензии
Не надо бить в набат , Господь и так не дремлет ...

Владимир Диканов   16.11.2016 22:49     Заявить о нарушении
Бить в набат надо бить для людей совершающих грех.
С уважением Василий Примак.

Васприм   07.12.2016 12:08   Заявить о нарушении