Наша Любовь

Наша Любовь - это шестое чувство!
Рядом с Тобою буду я летать...
Наша Любовь похожа на безумство -
Хочу Тебя обнять, не отпускать...

Раннее утро так хочу с Тобою,
С моим Любимым, рядышком встречать!
По венам кровь... наполнена Любовью...
И именно она не дает спать!

Наша Любовь подобна утром ветру...
Когда со мной Ты, я могу дышать...
Душа моя перед Тобой раздета -
Зовешь с собою вновь меня летать!

Утром друг другом снова мы согреты...
Нам не нужны теперь уже слова...
С Тобою так хочу встречать рассветы...
Хочу дышать Тобою до конца!


Рецензии