Оборвалось

Оборвалось внутри меня что-то
И края никогда не стачать.
Но горит облаков позолота,
Они знают, как снова начать.

Повидали и бури и штили,
Рвали в клочья их в гневе шторма,
В небо путь облака находили,
Когда оные сходят с ума.

И когда опускаются руки,
Грань, что делит два мира - тонка,
После долгой зимы и разлуки
Словно маки цветут облака.

И листвой шепчет ночь еле слышно:
"Отступать без борьбы не спеши,
Помогает упорным Всевышний,
Глубину измеряя души..."


Рецензии
Помогает упорным Всевышний,
Глубину измеряя души...
Понравились строки!С теплом ,Лиля!

Лилия Хованская 2   17.11.2016 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лилия, за тёплые слова! Римма)

Римма Сапарова   19.11.2016 18:48   Заявить о нарушении