Любовь

Мы все боимся осознать:
Как? Когда? Кого?
Но всё же нужно нам признать,
Что вот это "оно".

Приходим мы в наш мир любя
И уходить должны.
Но что "наш мир" ждёт от тебя?
Ведь мы все так юны...

Спросил ли ты себя однажды-
Как? Когда? Кого?
И в ночь обманчивые звёзды
Шепчут нам-"Люби его!"

Но знают ли они всё то,
Что ты со мной творил?
Знают ли они всё то,
О чём ты мне не говорил?


Рецензии