Признаюсь

Признаюсь в сотый раз,совсем не сомневаясь,
Что чувства все мои чисты и глубоки.
Из прошлой жизни пусть,душою возрождаясь,
Я отыскала свой, исток любви-реки.

Признаюсь,что смогла познать с тобой я счастье,
Когда твоя рука касается меня.
Чуть чаще сразу пульс стуком на запястье,
Чуть ближе сердцу лик твой бережно храня.

Признаюсь-повторюсь,любовь к тебе такая,
Что силой не измерить,и ядом не убить.
Она же для тебя,вечно молодая,
И свято заставляет верить и любить.

Признаюсь снова я,все чувства оголяя,
Хочу найти ответ на боль моей души.
Как же нам с тобой,ненастья избегая.
Быть вдвоём счастливыми,ты мне подскажи.

Как же мне узнать,колени преклоняя,
Как же мне с тобою рядышком пожить.
Чтоб мы любили,родных не обижая.
Чтоб ты мне мужем смог любимым быть!


Рецензии