Звездная ночь

Какая ночь...
                Какая ночь!
Луна висит как в серебре,
домашние давно все спят,
и тени как-то все размыты.
Лишь я не сплю...
            глаза открыты.
На небе  звезды тоже спят,
меж облаков поблескивая ярко.
Усыпанное небо ажурным
               звездопадом,
сияет неземною красотой.
Ой, там...одна звезда упала
          как яркий метеор...
И по пути ее я счастье загадала,
      а вдруг...исполнится оно?


Рецензии
Непременно исполнится, Валюша!

Надежда Урбанская   21.11.2016 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.