Зачем я вновь тебя простила?

Я никогда не понимала,
Как белоснежное перо,
В такую ночь я убежала,
За собой прикрыв окно.

Как птица мёртвая в степи,
Я слышу от тебя-"Прости"
Но даже ты не понимаешь,
Что этим ты меня пугаешь.

А я прощу, прощу всегда,
За бесконечные года,
За все проклятые слова,
За всю тоску, печаль...

Зачем тогда я полюбила?
Зачем я вновь тебя простила?
Зачем мы клятвой обменялись?
Зачем сказал? Зачем сказалось?

Я в ночь ту сильно испугалась,
Когда твоя рука касалась
Всех тех ненужных мест,
Куда лишь только ты полез.

Я помню, ты сидел угрюмо,
А я сидела вся в слезах.
И запах твоего костюма
Был не знаком мне так, как страх

Я помню, ты сказал-"Уйди!"
И я ушла, прикрыв окно...
Я помню, ты сказал-"Прийди!"
И я взяла с собой вино...

Как много сделано ошибок!
Когда ж усвою я урок?
Ведя я к тебе пришла опять,
А ты сказал мне-"С*ка,бл*ть!"

Зачем тогда я полюбила?
Зачем я вновь тебя простила?
Зачем мы клятвой обменялись?
Зачем сказал? Зачем сказалось?


Рецензии