Снегопад

Снежище густющий
В молчанье поющем
На белую пущу
Все гуще, все пуще...
Деревья-меноры
В искристых пехорах
Из мягкой ангоры.
Сугробы-соборы,
Заборы косые,
Дворцы ледяные,
Дома лубяные.
Под снегом Россия.
Под снегом. Под спудом.
Уехать отсюда!
На Гоа! Барбуду!
Где Будды и Вуду!
Где смуглая леди
Под Солнцем на пледе
И немцы-соседи
Пьют пиво и бренди.
Но это все бредни -
Попали намедни
Мы в снежные бредни,
По сводкам последним
Мы не выездные.
Дворцы ледяные,
Дома лубяные...
Под снегом Россия.


Рецензии
весьма и весьма.

Сергей Подковко Главный   29.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
Мерси Вам большой!

Дмитрий Герцог Кустов 2   29.11.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.