***

Объясняю, пытаюсь втолкнуть
Она слышит и даже кивает
Затуманенный похотью взор
Разъедает меня, унижает
Говорю и курю, и молчу
Понимаю, что больше нет мочи
Никогда до неё донести
Не смогу я всю боль этой ночи


Рецензии