Рождество

Нежный свет с небес пролился,
Озаряя все вокруг!
В этот миг Христос родился -
Наш с тобою добрый друг.

Мы теплом его согреты,
Радость входит в каждый дом,
И на елке в праздник светлый
Мы огни скорей зажжем!

Сколько в этот день улыбок,
Доброты и волшебства!
И снежок чудесный выпал
В день Святого Рождества!


Рецензии