Вырвался я на природу

Ивашка Шишкин
Истинная жизнь

флёровый запах сосновый
лёгкими громко вдохнул.
Лёг на матрасе шелкОвом
зеленью трав потонул.
http://www.stihi.ru/2016/11/03/11670

Пародия.
Вырвался я на природу
Вместе с «колхозом» своим.
Много со мною народу,
Ловим, готовим, едим.

Кто-то притащит лягушку,
Кто-то поймает дятлА
Знатная будет закуска,
Лишь бы, хватило бухла.

Рыбу таскаем руками,
Белок, хоть шубу крои…
Дарит природа нам с вами
Щедро богатства свои.

Воздух, как помпа, вдыхаю.
Лёгкие рвутся по швам.
Здорово я отдыхаю,
Только завидовать вам.

Сполз с надувного матраса
И под корягу нырнул,
Не было около часа…
Видно, в траве потонул.
16.11.2016г.


Рецензии