сонет 32

Еще овеян я теплом былого лета,
И как то неспешна иду по мостовой.
Не скрыть от всех печального секрета,
Я так мечтаю вновь побыть собой.

И все напитка повышаю градус,
Уже неразличимы чьи то голоса
Пойдите прочь , один теперь останусь,
Вся моя жизнь упреков полоса.

И много слов уже мне не к чему
Скрывать давно остывшие сонеты .
Аривуар , я попросту в бреду.
Я не люблю , прости меня за это.

И в омут лжи ушёл я с головой,
Я честен был в бесчестим с тобой.


Рецензии