На арест министра экономразвития

На арест министра экономразвития А. Улюкаева и прочих.

Словно моль по садам, расплодилось чинуш,
Чахнет сад, угасая под осень.
Ну, и что, господа, ухватили свой куш,
А душа ещё большего просит?

Человеком чтоб быть, надо душу иметь.
Ген у вас от рожденья особый.
Ей взамен в вас успело созреть
Ненасытное семя утробы.

Люд чиновной в России народу лишь враг.
Воровство стало делом обычным.
Вас до власти нельзя допускать и на шаг.
Звери вы в человечьем обличье.

Никому не дано на земле вечно жить,
Не создали подобное средство.
Проклянут вас родные, придя хоронить,
По частям раздирая наследство.


Рецензии