Не любишь? -Врешь!

Почему ты ночами не спишь?
Да я знаю в душе твоей боль.
Ты об этом так долго молчишь,
Что не знаешь, есть ли любовь.

Ты опять по ночам не спишь,
Не свою ты играешь роль.
Ты ее так тщетно хранишь,
Бережешь ее будто, что ль.

Твои мысли забиты ей
Грустно это осознавать.
Но еще понимать сложней,
Что ее не удержать.

Ты опять по ночам не спишь,
В СМСках ей пишешь ложь.
Говоришь,что вовсе не любишь.
Но я знаю, что просто врёшь.


Рецензии