Утраченные заповеди

В Израиле три места, где вода
Течёт не вниз, а вверх –
У Бейт Шемеш, Мегидо и в Кедроне.
Быть может, это началось тогда,
Когда свершился величайший грех:
Народ свои Скрижали проворонил.
У Бейт Шемеш. И, может, потому
В Мегидо будет битва Тьмы со Светом –
Армагеддон.
Пеняет Бог народу своему,
И скоро будет Страшный Суд за это.
Готов Кедрон.
Ладонь долина держит на весу,
Но вверх течёт вода – во время оно.
И здесь начнётся на планете Суд
За то, что мир не исполнял Закона!


Рецензии