Солнце в оконце

Я проснулась,а
Солнце в оконце :
"Просыпайся скорее,
Кричит.Улыбайся,
Сильней улыбайся.
Новый день на
Пороге. Спеши !"

Я в ответ кричу
Ему:"Очень рада!
Здравствуй, Солнышко!
Здравствуй,Жизнь !
Здравствуй небо бездонное,
Голубое.Улетевшее
Счастье, скорее вернись !


Рецензии