Закрыть глаза

Одинок в своем молчаньи,-
Как волк воет на луну.
Ты -непризнанное созданье,
в простоте своих идей.

Притворись бабочкой без крыльев,-
За гусеницу сойдешь и
и все тебя будут таким видеть,
Чувствуя в системе чужеродный элемент.

Останови молчание,-его не существует .
Ты не бабочка, и не созданье .
Твоих крыльев испепелился свет,-
Остались очертанья.


Рецензии