моему малышу, с любовью и грустью..

Грызет проклятая тоска...
Друзья ведь есть...
...Семья, родня...
А пустата внутри черна

Глаза закроешь... Тошно мне
Вы все готовы рядом быть
Все хорошо, ежеминутно говорить
А мне от этого не легче...

Я как игрушка на виду
Красива внешне, но не видно
Какая грусть съедает душу
Я не смогла вас больше слушать

И я замолкла.... Нет меня
Мила, улыбчива... Игрива
Когда одна, тогда правдива
Слеза... И крики боли

нет на свете худшей боли....
Ведь я поверила в тебя
Ты был во мне и я ждала
Не знаю как пережила...

Огонь погас... совсем чуть-чуть
И нет уж нас...
Я не забуду, не заменю....
И помнить буду...но я живу.

 


Рецензии