Первые шаги

Как после бури светит солнце,
на небе ясно голубом,
Так от души отхлынут волны,
и всё останется в былом.

И мрачность в бездну отступает,
злясь от коварства своего,
Что вновь душа с Христом осталась,
не отвергаясь от Него.

И так спокойно сразу станет
затишье,но насколько дней?
Мой путь он странный,непонятный,
дорога тьмы,и миражей.

Я всё боюсь,что не успею,
и сделаю что-то не так,
А как хотелось быть свободной,
и сделать первый в небо шаг.

Тот шаг,что жду я очень долго
полёта в вечность,чудеса,
Но страхи сковывают волю,
а мне взлететь,взлететь пора.

Душа так рвётся,но не знает
куда стремится,как взлететь.
И сердце Богу доверяет,
ведь в нём искры горит завет!


Рецензии