Живой храм Бога

Всё ожидало здесь прихода твоего!!
Был нужен Храм! И более того -
другой! Живой! И потрясённо,
меняющий вселенские законы,
приемлемые тут и здесь теперь.
Храм - Человек и к Богу чудо дверь,
и путь к Нему , и Сам Он, Ежечасно
Родящийся - Живуще - Всепрекрасный!
И Ты - пришла! О Чудо из Чудес!
И снова Бог, через Тебя, Тобой, в Тебе - ВОСКРЕС!!!))))


Рецензии
лады довольно таки неплохое стихотворение спасибки автору бальшое Хари ...

Антарьямикаруник   18.12.2016 16:28     Заявить о нарушении