Полякам

Не раздумывал поляк,
Просто сжёг хохляцкий флаг!
Целовались, обнимались,
Независимость- признались,
Очи болью открывали,
По Волыни зарыдали!
Память прадедов, отцов,
Не родившихся сынов,
Русский,- вы решили,- враг,
Поносили так и сяк!
Страх- Бандеру прославляют,
Вашим прошлым убивают,
Кровью сердце истекает,
Душу прошлое сжигает!
Разве можно всё забыть,
Обезумевших простить?!
Не винились, не казнились,
В вышиванки нарядились!
Поглумившись, веселились,
Живодерствами хвалились!
Кровь младенцев- дрожь земли,
Как забыть вы всё могли?!
Был бандеровец соседом,
Голову отрезал деду!
На кол всех своих друзей,
Стая бешенных зверей!
От фашистов мы спасали,
Всех ОУНовцев прогнали!
Пусть не прыгаем мы шибко,
Каждый делает ошибки,
В недруги нас записали,
Братьями убийц назвали!
Бумерангом вам вернется!
Русский был и остается,
И на помощь вам придет,
И нож в спину не воткнет!


Рецензии