14

Тебе всего четырнадцать .
Ты жаждешь рыцарей и принцев.
Тебе четырнадцать ,
Ты хочешь в лучшего влюбиться .
Тебе четырнадцать
Нет воспоминаний ни о ком,но хочется воспоминать,
О ком-то ныться.

Надежда,
Девочка-четырнадцать ,
Красивая одежда,
Вечеринка.
"Ну грех тут не влюбиться."

Играет громко музыка.
Вокруг одни тупицы.
Ты уж сама не рада,но
Ты веришь,
Ищешь его взглядом,
Смотришь в маски-лица.
Ди:Лучше б оставалась дома,лучше бы сериалы пицца.
И тут ты видишь...
Пред тобой глаза.
Ты смотришь на него ,он на тебя.
И вдруг от взглядов щелкнула искра,
Медляк,сердечный стук "околоогня".
Ты этого всю жизнь ждала.
И да
Мечты сбываются-
На танец ,он позвал тебя.
Ты знаешь что он хулиган
И не достоин зреть в твои глаза,
И ни к чему тот пульс "околоогня",
Но музыка и темнота
И закрываются глаза,
А губы тянутся к губам,
Желанный ,первый поцелуй
И думаешь "Ему нужна".
Ох,девочка-четырнадцать,
Ты реально думаешь, что у него одна???
Хотела- получила,что ждала.
А этой ночью он получил тебя...


Рецензии