ЭкспромЪт. Восьмой подход

ПОЛУПИРОЖКИ
*
на пост приехал разводящий
развел в наперсток караул
*
стой кто идет пытаюсь крикнуть
но крик зажал жим- жим очка
*
до армии ругался матом
а после я им говорю
*
шаром вновь покати в кармане
блин не пиджак а кегельбан
*
петрова статус был понижен
петрова пыль трет а он пол
*
а гамлет гопник был в натуре
чо черепушка бить не бить
*
ну что за день в шкафу любовник
мышь в холодильнике висит
*
все знают что диплом купили
с понятным почерком врачи
*
по ней с ума сходя до свадьбы
женился и таки сошел
*
ПОЛНЫЙ ПИРОЖОК, ТИПА БОНУС
если твоя готова теща
отдать полжизни за арбуз
беги скорей купи ей пару
и чья- то сбудется мечта
*


Рецензии
Чудные полупирожки... Вкуснятина! :))
Удачи и новых находок! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   27.11.2016 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лена.
Удачного дня.

Гном Котя   28.11.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.