Загадка про кота

Рыжий,черный,серо-белый,
С острыми когтями,смелый;
Прыткий,как пружинка;
Легкий, как пушинка;
По забору он пройдет,
Прыгнет и не упадет.
Он не белка,не енот,
А игривый,ловкий...(тоК).


Рецензии