8. Пятая нога

Какая муза отвязала злых классиков?
Прошлась по нашей деревне
Почесать могучий язык,
Который нельзя не прикусить.
Такие у него слова неудобные
И лишние как пятая нога.
Вечно голодные классики
Лают на незнакомых
И скулят когда нехватает свободы.
Они гоняются и гонят,
Спотыкаются о пятую ногу.
И нет свободы в их будке
В духе позднего ренессанса.


Рецензии