Иди за мной - я покажу тебе чудесные миры...

Иди за мной - я покажу
Тебе чудесные миры.
Иди за мной - я расскажу
Тебе о правилах игры.

Я нарисую в ярких красках
Следы упавших с неба звёзд,
Оставлю там и тут подсказки -
И это будет всё всерьёз.

В дороге стелются туманы,
Но в них опасных знаков нет -
За ними плещут океаны
И светят символы планет.

Погода снегом засыпает,
Но леденящей стужи нет -
Земля, укрывшись, отдыхает,
Приняв со скрипом новый след.

Я нарисую в нежных красках
Твои упрямые черты,
В звучащих тихой ночью сказках
Раскрою тайны красоты.

Иди со мной - я попрошу
Тебя принять мои дары.
Иди со мной - я подскажу,
Как разглядеть вокруг миры...


Рецензии