Она сидит на берегу...

Она сидит на берегу, собою камни украшает,
Она прекрасна и нежна, быть может кто-то это знает,
В её пылающих глазах, закат – луч солнца золотого,
С улыбкой легкой на устах, с мечтой чего-то неземного.

О чем же грезы и мечты, к чему ты душу открываешь?
О чем поют твои стихи, быть может ты сама не знаешь?
Закат в глазах твоих горит, диск солнца в море утопает,
Взойдет он завтра или нет, ни ты ни я – никто не знает.

Мечты даруют нам надежду, на жизнь, на завтра, на любовь,
Мы верим в это, и проснувшись, нас греет солнце вновь и вновь,
О чем твоя мечта скажи мне, быть может я смогу с тобой,
Объединить её навеки, и осветить своей звездой.

Я разделю с тобой утраты, я подтолкну тебя вперед,
Поверю в то, что мы достигнем, к чему нас сердце так влечет,
И будем вместе на закате собою камни украшать,
Встречать рассвет и верить в завтра, любить, быть рядом и мечтать.


Рецензии