Нет нет, я тебя не люблю!

Нет нет, я тебя не люблю!
Это все громко сказано
Но сердце свое я тобой гублю
Так видно судьбой предсказано.

Что очень меня беспокоит порой,
Я стала к тебе как то сильно привязана.
И сердце мое с головою дурной
Отныне больше не связанны.

Я стала все чаще с улыбкой смотреть
В твои кареглазые очи.
И сил больше нет разлуку терпеть
С ума я схожу нету мочи.


Рецензии